一只瑜婧

主男神and u
黑篮全职魔道各种

单身的你与他(绿间and紫原)

拖了那么久,都有小天使来问了QAQ写完起飞

还是暧昧向,这次很明显了。希望大家喜欢,求关注,求小红心~

上一篇:赤司and火神;上上篇:黄濑and青峰

戳头像看~因为我还没研究出链接的使用方法,有小天使教教我么~

紫原X你

“紫原叫你放学别走。”“……”别走干嘛?打架?你撇撇嘴,拎起装满美味棒的塑料袋,往篮球馆走去。从某天放学回家,你把多买的一包零食给了蹲在路边的大个子,异班的你们似乎建立了吃货的友谊,并且牢不可破。你们常常带这样那样的零食分享,从巧克力布丁到罐装方便面。他几乎每次都袋子从窗台扔下来,砸向午睡的你,对于这件事,你也已经习以为常,不会再像第一次那般宛如只炸了毛的猫,跳起来挥舞拳头。反正打不过,不如笑对生活。

篮球馆有些吵闹,只有少年懒懒散散站在架子下,因为高,一眼就穿过人群看到了你,他有些踟蹰,不安的挪了挪步子。“去啊,敦。”红发少年微笑着示意。大家都看向你,搞得你很不好意思,不过幸亏他来的很快,完全挡住了你。“嗯,唔”他支支吾吾的,抬眼偷看你“啊,那个,赤仔叫我邀请你明天出来玩。”“啊?”虽然你还在笑,只是失望还是漫上了嘴角。“不,”少年顿了顿,带着三分委屈,三分紧张,嘟了嘴嘴,“是我,是我想叫你。”

那天回家没有同伴也没有薯片,但是有你,从天而降。

绿间X你

“绿间,我家调味酱没有了。”你穿过两家相通的后院,打开厨房后门,走了进去。“罐子呢?怎么不在架子上。”你找了一圈未果,伸出脑袋问道。“今天幸运物,在我这儿呢。”绿间无奈拿起罐子起身。“走吧。”“去哪里?”“你家啊,你不是需要调味酱么?”“你不会是想来蹭饭吧。”“未尝不可。”他推推眼镜,难得露出得逞的笑意。虽然你们只当了四个月的邻居,但因为两家父母常不在家中,你们两人自然而然地形成了同盟,妄图解决晚饭问题,结果当然是不可能的,你们两人的料理都可以用难以下咽来总结。

“今天的牛肉倒是没有烤焦,就是米饭有点糊掉。”饭后他洗着碗,扬起两道秀气的眉毛,总结道。“你吃就吃,给我闭嘴。”你有些心虚,但声音越发理直气壮,“总比你好些,前天那顿差点要了我小命。”“你……。”他似乎有点不习惯这样的争锋相对,“帮我推推眼镜。”反正最后不得不妥协,他只好若无其事找回点场子,“哦。”你伸手推了推,却突然撞上他有些别扭的眼神,“你为什么不叫个烧饭阿姨?”你突然感到害羞,只好岔开话题,“不喜欢。你呢?怎么不叫?”“我也是啊!”

因为想和你吃饭,所以即使来了烧饭阿姨……我也坚决不吃啊。


评论(7)

热度(72)