一只瑜婧

主男神and u
黑篮全职魔道各种

男神X你(全职)重逢系列

内含黄少天&周泽楷

黄少天X你

今天是你醒来的第10天,因为一年的昏迷对你的大脑产生了不可逆转的伤害,所以你还处在不断认识新鲜事物的阶段。你认识了爸妈,朋友,同学,还在闺蜜的淫威下开始补习学校知识,唉,这女人哪那么自来熟呢~但你还是觉得不对劲,有什么重要的事被你遗忘了,可每当你问起,周围的人又都默契地沉默了。

你窝在病床上一手输着液,一手翻着书,“啊!难道我以前就那么愚蠢么!”你对着模型头疼的要命,捶胸顿足,哀叹不已。“是啊!”一个漂亮的男声从窗台外传来,你转头看他,一个略帅气的大男孩,高高瘦瘦,有着可爱的小虎牙,只是表情看起来落寞又有些倔强,“你不认识我了么?”他翻进了窗台,倚着窗帘却不过来。“你一定还记得我对么?”“为什么要记得你?就凭你骂我一如既往地愚蠢,忘了那是应当的。”你被他逗笑了,扬眉调侃道。“不是,我……我是……唔”“你是谁嘛!个大男人难道还不会讲话?”“不是,我只是……我只是有点难过。”你倒是好奇了起来,招手让他过来,“这不能怪我呀,我谁都忘了,连我家二黄我都忘了呢!我看我以前日记,满满的都是二黄。你知道二黄吧?虽然是只大黑狗。”你看着他眉宇沉寂,站在床边,像是被遗弃的小狗,突然也生出几分怅然,“要是我忘了什么重要的事,请别见怪。”“嗯,其实我就是二黄……我才是二黄呀。”

……

……

……

几个月后,你还是会怀念和他重逢时的拘谨和真诚,毕竟当初认为黄少天安静如鸡的自己大概是瞎了眼。“媳妇儿媳妇儿,我今天比赛完了来接你!你不要乱跑!我给你带炸鸡,你要是不喜欢炸鸡,还有烤鸭,小龙虾,我买的都是你爱吃的,知道!小龙虾要剥好的,要十三香的,知道啦,你等着我哦,一定要等我!”

 

周泽楷X你

“周泽楷前辈,好久不见呀!”台上,你笑意满满,上前握手,现在是常规赛33轮,烟雨VS轮回的擂台赛,“嗯,好久。”周泽楷抿抿嘴角,像是努力地憋出了这句话。这倒是事实,从第五赛季出道开始,大家就都知道周泽楷是个打招呼都很困难的选手。不过他也不是高冷,毕竟在轮回训练营里,他晃着呆毛,被新人们拉着打了一局又一局,直到副队来找,才得以解脱。想到那些日子,你钻入比赛席前又忍不住转头看了他一眼,他已经进去了。

你盯着电脑,感觉有些不在状态,你玩的是拳法家,作为阵容的补充,已经能常常在团队第六人里露脸了,但其实一开始你玩的并不好。你安静地在轮回训练营里呆了一年半,虽然大家都很喜欢你活泼跳脱,但没人觉得你能进入正选,直到周泽楷注意到了你,你是唯一一个他没有用全力,却依旧被他风筝死的新人。“以后晚上,一起。”他皱了皱好看的眉头,叮嘱你,那时你已经羞愧的要死,根本没注意到他看着你,脸红扑扑的。

轮回延续了上赛季兴欣的简单,地图不大也空旷,除了树比较多,你只好匍匐着,换了一颗又一颗树地猥琐着,与此同时,观众们发现周泽楷打的也很谨慎,不如以往自信满满。不会吧,这新人妹子虽然已经不错了,但离荣耀第一人的水平差了不止一丝半点。但周泽楷却不理会其他人的想法,继续一颗树一棵树地换着,直到你们相遇,痛痛快快地输出,打的酣畅淋漓,周泽楷的枪体术无懈可击,你也发挥了你的水平压低了他的大波血线,为队友争取了空间。

赛后,他没参加发布会,一个人呆在烟雨战备室的门口,“来找我们小新人的吧?”你的队长云秀一脸揶揄,“我刚就发现,你这不是谨慎,是狂妄吧,结了多大仇?远程争取在近距离杀死拳法家?”他不回答,看着从门里探出脑袋的你,似乎有些委屈,“对手。”他果然还在介意你转会离开的事,明明那时候你们几乎已经默认在一起了。“一个赛季了,最后,才碰到。”“对不起。”你看着他眸子星光点点,“我不该躲着你。”

……

……

……

第十一赛季,冠军是霸图的,只是差了那么一点点啊。但到了最后的发布会上,轮回队长周泽楷没有表现不甘,“应当。再努力。”大家都震惊于他面带笑意,努力回答了记者的问题,这份疑问在霸图发布会上得到了解释。“周泽楷?冷静?人家家里有小女友足以安慰他好吧。”张佳乐愤怒地表示。


哇,写完觉得自己棒棒的!希望大家喜欢!

周泽楷这篇感觉可以补充篇小短文啊!是不是?有没有?对不对?

评论

热度(58)