一只瑜婧

主男神and u
黑篮全职魔道各种

单身的你与他(赤司&火神)

这是暧昧向啊!上一篇黄濑&青峰也是啊!

赤司X你

“赤司,借下笔记。”赤司无奈地看着前桌的你头也不回,反手抽走了他的本子。“还真是不客气。”“你是不是忘了昨天拿球砸了我的事?要是明天我考不好,那一定是因为你暗害我!”你翘着椅子,把手撑在他桌上,露出和善的微笑。“那真的是意外。”“无所不能的帝光篮球队长征十郎,竟然抛了三不沾的投篮?你被鬼附身了么?”你椅子翘起的弧度更大了,几乎把脸凑到了男孩面前,但他并不反感,反而也凑近了一点,那双眼瞳笑意盈盈。“或许是因为前天被你用天马流星拳打了一下的关系啊。”“我的天,还天马流星拳?幼稚鬼!”你揶揄地看了他一眼,像是怕他听见自己小鹿乱撞的声音似的,飞快转身继续你未完的事业,空留下赤司拿着笔,怔怔地盯着你的背影。有尘埃随着光晕落在你欣长的颈项,他突然有些羡慕,或许心里有什么事情失控了呢!

 

火神X你

“你来看比赛么今天晚上?”他想了许久才在手机上打下这句话发给你,收到时你刚踏入家门,你看着短信挑了挑眉,真是令人操心,就算从小长在美国,也没必要短短一句话就有两个语法错误啊!“只要你答应明天交上国文作业,我就来。”“没问题!”他回得飞快。无奈,你只好放下书包,转身再次出门。比赛打的很激烈,你看着他身手敏捷,在篮球架之间反复穿梭,到最后,挥汗如雨,即使隔着老远,你也感到他的肌肉微微筋挛。比赛后,你想了又想还是拿出手机,“算了,好好休息,下场继续加油,国文老师那边交给我吧。”“别啊!我还想晚上和你一起补习呢!”你怔楞了一下,低头看着场边收拾东西的他飞快地在打字。“我没事,要是一场比赛就摊了,还怎么成为全国冠军啊。”“好的,那以后每天晚上的补习都不许逃!”收到消息,他抬头跃过人群看着你,“没问题”他大喊出声。惹得你仓皇而逃,“火神君又在发什么神经。”身边的队友都露出了不懂的表情。


因为觉得平时稳重的男人恋爱中一定还是个小男孩。

下一篇:绿间&紫原

评论(3)

热度(114)