一只瑜婧

主男神and u
黑篮全职魔道各种

单身的你与他(第一篇)内含黄濑青峰

黄濑X你

在帝光校花榜上,你再一次屈居第二,嗯,真是丧气,你抱着书穿过回字形走廊的一侧,去实验楼上课。“喂喂喂,那个第二的,等等我啊。”后头跑过来的是你的好友黄濑君,那头细碎的金发跳跃着,璀璨生辉。那双盈盈的眼眸凑过来,满是笑意。真是闪瞎狗眼。你心里默默想着,转头不搭理他,“你书帮我带了么。”凉太一直是那么厚颜无耻,你继续暗暗地想着,“嗯。”“待会儿一起吃午饭吧,我今天亲自下的厨。”那还能吃?怕不是要害我。“好。”“今天我晚上要训练,你等等我吧。”真是个麻烦,愚蠢的玩意儿。“知道了。”“明天我要去巴厘拍广告,你有什么想要的么?”想要你快点滚蛋,“没。”他安静了下来,眼巴巴地瞅着你。“早点回来。”你注视着前方冷淡地补充了一句。“好!”

 

青峰X你

“不好意思,我有喜欢的人了。”你站在树荫下,微笑地拒绝了男生的礼物。他似乎还有点不服气,“可我没见你和谁走的很近啊!能再给我一次机会么?”“没有了。不好意思。”“我一定好好表现,不会给你添麻烦的。“男生继续纠缠着,”不用了,谢谢好意。”“我…”“她都说了不喜欢你了,你怎么还叽歪着烦人。”篮球队的青峰大辉从树后走了出来,皱着眉头,似乎被吵醒了午觉,麦色的肌肤显得他坚实有力,男生悻悻地走了。“谢谢。”“没事,顺便而已。”他揉了揉头发低头看你,“要不我送你回去?”虽然平日不是很喜欢你这类谨慎有度的人,但看你娇娇小小的站着,他也难得发了次善心。“谢谢,其实我们回家顺路。”“是么?你怎么知道?”“我就是知道。”“我也知道。”


自己写完觉得超级棒了。嘻嘻

下一篇:赤司与火神   好了

评论(2)

热度(73)