一只瑜婧

主男神and u
黑篮全职魔道各种

和韩文清分手后

说出来怕你们不信,我是韩队粉


你曾经的宿舍在走廊的尽头,到了晚上,你会和张佳乐一起守着八点档,也会拉上前辈老林和小宋溜出去撸串,当然也曾经被张新杰拉去写报告,分外痛苦。更多的时候你会守在队长身边,要亲亲抱抱,撒着娇往他怀里钻,光看着就可以乐上半天。

可是你离开了,悄没声息地就宣布了退役,回到了你原本的生活轨迹。大家都心照不宣地不再在韩文清面前提起你,就当那个立志抢走张佳乐霸图之花名号的小姑娘从来没有出现过。韩文清的一切也和以前没有什么不同,在训练时满脸冷峻执着,在分析战术时皱着眉头,在休息时最晚走出训练室。

直到有一天,张新杰发现队长坐在你曾经的位置上出神,“其实你可以留下她的,你知道她本来就是因为你,才走电竞这条路的。”

“不了,她本来就不该走这条路,她该回到大学,然后找一份安稳的工作,而不是像我,年复一年,守在一个地方。她……”她很好,只是不能在一起。韩文清把余下的话吞了下去。他本来就是不善表达,所有的苦都往肚子里咽的那种人,说出这些已经是因为实在没法忍了。

回去对你更好,只是他没有办法回去了,没有办法把那些细碎宁静的时光当作没有发生过,曾经在恶作剧后得意洋洋又小心翼翼,在打配合时硬要为拳皇扛伤害,在吃完饭后拖着他去散步的你不在了,他又要如何习惯你抽走了所有温暖?


就是想写玻璃渣

评论

热度(39)